NOVOS NEROS...

POVO AFAGADO PELO FUTEBOL...BASTA.

POVO VIVENCIANDO UM MARACANÃ DE DESEJOS.

E MORTES VÃO ACONTECENDO...

E A INTORPECENTE "COPA DO MUNDO" CHEGOU.

NADA DE LITERATURA, TÊNIS-DE-MESA,FILOSOFIA...

NADA DISSO, É ANO DE COPA DO MUNDO,

NÃO IMPORTA SE HÁ DESLIZES ONDE MORREM MAIS DE MIL...

OS DESLIZES, SÃO ASSIM PARA O POVO.

VIVER FELIZ É COM A TAÇA NA MÃO...

DOS JOGADORES "BONZINHOS" DA IGREJA...

BILIONÁRIOS...COM OU SEM CULTURA...OU EDUCAÇÃO...

E POVO ESTÁ SATISFEITO, NO BRASIL...

NÃO HOUVE DIVISÃO DE TERRAS, DEMOCRACIA...

O BRASIL É UM QUINTALZINHO AZUL, BRANCO E VERMELHO...

BASTA, SÓ ISSO BASTA...

E OS NOVOS NEROS FEDERAIS, ESTADUAIS E MUNICIPAIS....

TEM AS RÉDEAS NAS MÃOS...

NINGUÉM DO POVO, OU MELHOR "DO ZÉ POVINHO" IRÁ...

CONSTESTAR NADA, SÓ MORRERÃO AOS MONTES...

E QUE VENHAM OS COLISEUS, UPS, OS ESTÁDIOS...

LOTADOS DE GLADIADORES...OU MELHOR JOGADORES..

PARA ILUDIR, A MIM? (NUNCA) VOCÊ? (NÃO SEI)

FUTEBOL É ESPORTE, SIM, EU SEI...

MAS EM ÚLTIMA ESTÂNCIA!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/05/2010
Código do texto: T2289210
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.