Desilusão

Você apareceu

E me entorpeceu

Deixou-me sem explicação

Num caminho de desilusão

Ando só por andar

Sem sabe aonde chegar

Só espero que la você esteja

Esperando-me pra me amar

Corro e grito

Mais o silêncio é mais alto

Você não aparece

Você me esquece

Meu coração

Sem amor

Não quer mais bater

Sabendo que não tenho você

Sem saber aonde chegar

Caminho no rumo das estrelas

E a noite, e o frio.

Congelam-me para sempre

Se na vida não posso ter

Quem sabe na morte você renasce

Como flor a ser regada

Hoje estou secando.