AS PROMESSAS

Eu acreditei nas promessas

E deixei rolar bem a vontade

Até cresceu minha esperança e sentimento

E foi cativada a todo momento

Só nunca contei com tamanha falsidade.

Tantas promessas foram feitas

Que ficaram enormes a minha felicidade

De repente ví tudo mudar

Quando ela veio me falar

Que em nada havia verdade.

Nossa, eu estava tão feliz

Tantos planos e tanta prosperidade

Imaginava tanta coisa pra nós

Toda hora parece que ouvia sua vóz

Mas vejo que tudo esta virando saudade.

Não sei o que vou fazer

Se tudo for realmente verdade

Vou ter que por fim na minha jornada

Vou me sentir enfim um nada

Diante dessa infeliz possibilidade.

Vou deixar de ser real

Vai deixar tudo pra viver na vaidade

E as promessas foram todas em vão

Ví todas elas irem pelo chão

E que não se tornou realidade.

Dimi
Enviado por Dimi em 31/05/2010
Código do texto: T2291031