Luminosidade

Entre os momentos a distância

Me vejo sempre em atenta aflição

Mais você foge da minha pressa

Sempre que atesto a minha intenção

O que há de ser só vazio ?

Sei que me quer só em solidão

Mas confesso o tempo passa

E enorme é minha desilusão

No entanto religião me une

Na sua com contentamento

Meu mestre é o seu

Na divina e trilhada vida

Mas firme na intenção

De que o encontro comigo

Vem de você meu amigo

Ainda nessa condição

Mas vale a amizade do

Que um só coração

Sempre que te busco você me recebe

Com carinho e dedicação

Firme em seu pensamento

Que me procure mas rapidamente

Para em ti guardar todo meu contentamento

Mas quero mais

Mais uma vez te dizer

Mais vale mil dizeres apressados

Do que falta de tempo no entardecer

G TB
Enviado por G TB em 31/05/2010
Código do texto: T2291567
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.