Desencanto

Em teus passeios afogas mágoas inexistentes.

Denigres a imagem deste que tanto a ama.

Abres mil janelas buscando outras paisagens,

quem sabe em busca de outras saudosas imagens

que te afastaram tanto assim de nossa cama.

Um homem ferido não mede esforços para vinganças.

Não tem mais domínio nem mesmo o que perder.

Fica cego aos apelos, e desorientado vaga pelo mundo,

sofre a dor do arraso, sentindo o desprezo mais profundo,

não vê mais importância no que valia tanto viver...

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 31/05/2010
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T2291596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.