Antes só...

Plantei flores em seu jardim

para embelezar o seu chão

Você não regou, não cuidou

Morreram todas na aflição

Dancei como louco na chuva

Pra chamar sua atenção

Você não viu, nem sentiu

Não notou minha emoção

Disse versos e poemas

Pra alegrar seu coração

Você trancou seus ouvidos

E a porta do meu coração

Agora não canto, não danço

Nem tenho nenhuma ilusão

Pra ser mal acompanhado

Prefiro a solidão...

.

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 31/08/2006
Código do texto: T229258