UVAS VERMELHAS

Não adiante me olhar assim

Com esse olhar de menino carente

Não é que eu seja ruim

Mas sei bem o que você sente

Essa vontade crescente

Não me encanta mais

Bem sei que de repente

Ela simplesmente se esvai

Esse jeitinho atrevido

Que não dá pra esconder

Tudo que está escrito

Eu já acabei de ler

Me vês como uma uva vermelha

De teus olhos saem centelhas

Pode lhe parecer esculacho

Mas sei que queres é todo o cacho

Ou todos, se preferir

Mais do que podes engolir

Acho que é defeito de fabricação

Esse tipo de emoção

Talvez por ser um fruto proibido

Se mostre às vezes inibido

Mas seus olhares não mentem

E meus instintos pressentem

Então finjo desaperceber

Para que possas se conter

E deixar passar batido

Esse desejo tão esculpido

Aléssya
Enviado por Aléssya em 01/06/2010
Código do texto: T2292623
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.