Ilusões que sonhei

Ilusões que sonhei,

retratos que guardei,

lembranças que disperdicei,

miragens por onde viajei...

promessas que prometi.

Sentimentos que confundi.

Momentos que me afastaram de ti...

Ilusões que viverei,

contratos que dispensarei.

Felicidade que dominarei...

Fatos que ocorrem,

simplicidade que não morrem,

vinganças que distroem...

Foram apenas ilusões,

o que senti perante as vibrações.

Momentos de emoções,

dispertam os corações...

Muito acreditam na felicidade,

imaginam que ilusões não serão verdades.

Flem em seu conceito que sentimentos não causam desigualdade...

Minha ilusão acabou,

quando o último galho que segurava quebrou.

Nesse momento meu mundo desabou,

um aflito em meu coração ressoou...

Vagas ilusões,

inúmeras distrações,

ferventes emoções,

detonam corações...

Ilusões acabam quando se é abandonado.

Fingimento sorria fustrado.

cala-te com sonoros ilustrados...

Prazer sente-se num toque, numa conversa,

e não numa ilusão que dispersa.

Acabas com os males da ilusão perversa...

Num vazio, ilusões são contidas,

numa obra de arte ilusões são esculpidas,

num envoltório ilusões são concedidas...

Vagas ilusões,

inúmeras distrações,

ferventes emoções,

detonam corações...

Ilusões que sonhei

Ilusões que disperdicei

Ilusões que errei,

ilusões que vivenciei...

Cleah
Enviado por Cleah em 01/06/2010
Código do texto: T2292797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.