ELE HÁ PALAVRAS...

ELE HÁ PALAVRAS...

Victor Jerónimo

Ele há palavras

Que se fossem ditas

Muita gente sofreria

Em cartas ou em voz

As palavras se fazem

E, por vezes

Nos desfazem

Sem de nós

Terem dó.

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 31/08/2006
Código do texto: T229340
Classificação de conteúdo: seguro