É amor
Você não existe
Nunca existiu.
A minha mente imaginou
Primeiro um olhar enigmático.
Os olhos negros com um brilho que ofuscava
Depois, um sorriso devagar, maroto
Revelava um coração repleto de carinhos.
E cada vez mais eu me embrenhava por estes caminhos!
Mas tudo foi imaginação...
O olhar se escondeu de mim,
O sorriso ficou austero,
Nada restou da imagem que povoou meus sonhos.
E agora o que mais quero
É renunciar a minha infeliz criação!
 
RMR
Caraguá, 02/06/2010
22h36