a farra

afana a grana

farinha pouca

meu pirão primeiro

emprega os parentes

afia os dentes

saco sem fundo

faz gambiarra

o cofre tá cheio

só mesmo a farra

pra aliviar

que o povo se lixe

tão aí pra votar

pra nos abastecer

porque é obrigatório

quem não vota... vai ver (só)

deixa chover

deixa secar

sempre haverá

o que separar

e a quem subornar

é a nossa missão

como é a do pastor

também a do padre

e a do sacristão

qual qui é, merrmão?

tô mandano...?!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 03/06/2010
Código do texto: T2296639
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.