NÃO TE NAMORO MAIS.

NÃO TE NAMORO MAIS.

Nao te namoro mais,

Peço perdão pelo que fiz,

Não escuto mais teus ais,

Desejo que sejas feliz.

Na vida tudo tem seu início,

E infelizmente seu fim,

Não te namoro mais,

Peço que esqueças de mim.

Lembro de tudo que te disse,

Entre incerteza e esperança,

Não te namoro mais,

Minha linda e meiga criança.

Por: Jaymeofilho.

03/06/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/06/2010
Código do texto: T2296741
Classificação de conteúdo: seguro