O pessimista

Decadência de valores nesta vida de horrores

Uma vida pessimista navegando em tantas dores

Solidão em movimento na avenida da emoção

Vejo o homem tão vazio, sem sentido, sem razão

É o climax da tristeza, é a dor do seu clamor

lhe furtaram a alegria, omitiram-lhe o amor

Pasmo diante do pranto, de tão grande sofrimento

Grito e lamento no íntimo, por viver esse momento