odeio

odeio cada árvore de sua folha
menosprezo o esgoto onde você joga o seu esgoto sujo
não tão sujo quanto o teu caráter
não tão livre quanto essa sua mórbida falsidade

tão idolatrada quanto a tua ira devia ser
tão nefasto quanto o teu reflexo devia ser
tão abominável quanto os ensinamentos de sua mãe
tão desalinhada (desafinada!) quanto essa sua orquestra indomada de sua boca!
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 31/08/2006
Reeditado em 31/08/2006
Código do texto: T229772