Cansei do seu Blá Blá Blá

Cansei de jogar pingue pongue

De ir e voltar

Da bola da vez

Da bola cheia

Aquela que você diz:

Preciso me esvaziar

Cansei de ser bate e volta

De deitar e rolar

Da sua nudez

Da sua teia

Aquela que você constrói e diz:

Preciso te apreciar

Cansei do seu blá - blá - blá

De ver você chorar

Da sua estupidez

Da sua lábia

Aquela que você pratica

Preciso te deixar

Neide Mendes