CANSAÇO

Estou cansado de procurar,

Estou cansado de tomar a iniciativa sempre,

Procuro os que não me procuram,

Busco os que não me buscam.

Estou cansado de me doar,

Saturado de me rastejar,

Farto de me humilhar,

Exausto de valorizar quem não me valoriza.

Eu cansei de ser pró ativo,

Cansei de ligar e nunca receber ligações,

Cansei de dar e não receber carinho,

Cansei de acariciar o ego dos outros.

Eu me enchi de ficar correndo atrás,

Só fazendo com que as pessoas se sintam as melhores,

Na maioria das vezes não chegando a lugar nenhum,

Para os outros não tendo nenhum valor.

Chega de perder tempo,

Chega de investir forças sem retorno,

Chega de viver em função dos outros,

É hora de pensar mais em mim.

Vou viver mais pra mim,

Preciso me importar mais comigo,

Olhar pras minhas necessidades,

Acreditar que sou capaz.

O meu mundo é mais importante,

Ter minhas prioridades,

Cuidar de meu próprio ser,

Conquistar meus próprios desejos e ideais.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 04/06/2010
Código do texto: T2299505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.