O Anjo caído.

Jamais pensei que fosse doer assim,

Essa dor é tamanha para mim...

Sinto que não vou mais suportar,

Se você não estiver aqui para me apoiar...

E a cada segundo, a dor parece mais intensa,

Preciso de sua presença... Me ensina de novo a Amar!

Quando abri aquela porta, pensei ter volta...

Por isso não fui atrás,

E agora?

Agora não consigo mais...

Sinto que meus olhos estão se fechando,

Em quanto lentamente o coração vai parando,

E teu nome não paro de clamar...

Para enfim, o perdoar, e nos braços de um anjo em paz descansar.

Caso você chegue, e eu já tenha partido...

Lembre-se que o considero amor e amigo,

E que se houve um erro, assim como tua lembrança... eu levo comigo...

"Eu o perdoo."