Esse segredo

Esse segredo que ela guarda,

esse mesmo do qual jamais saberei,

posso vê-lo acontecendo em cada olhar,

naquele cuidado dela ao falar,

nas mágoas que jamais esquecerei.

Esse segredo que ela possui,

esse mesmo que ela pensa ter escondido,

posso imaginá-lo dentro de suas razões,

quando ela se afasta de todas as emoções

que comigo poderia ter vivido.

Esse segredo que ela cultiva,

esse mesmo que ela mantém encerrado,

há de ser aquilo o que nos faltava,

enquanto em todo canto eu procurava

o pedaço de nós dois que havia quebrado.

REGISTROS DE AMOR
Enviado por REGISTROS DE AMOR em 06/06/2010
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T2302713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.