Bons tempos...

Hoje senti saudades,

saudades dos tempos que se foram e não voltam,

dos momentos marcantes que vivemos,

de uma época de muitas alegrias

mas de muitas tristezas também.

Não sei o que aconteceu,

as brigas surgiram e nós não conseguimos nos controlar.

Elas foram tomando conta de nossa boa convivência

tudo que era bom e bonito, se tornou feio e insuportável.

Agora penso como poderia ter sido diferente, poderíamos estar lá felizes, como éramos mas, infelizmente esse tempo se foi...

Acabou.

Estamos muito distantes para sabermos ou discutirmos o que realmente aconteceu.

*Júnior...

Hoje, ainda que exista lembranças do que ouve entre nós, ainda me entristeço por ter te amado tanto.

Sabe, eu depositei tudo em cima de você, e, sinceramente nao entendo porque voce me magoou com tanta pretençao.

Eu te amava de verdade, chorei muito quando te perdi.

Desejo para voce toda felicidade do mundo.

Sylmara
Enviado por Sylmara em 01/09/2006
Reeditado em 01/09/2006
Código do texto: T230465