E então... a noite terminou

E então...

a noite

terminou.

E você

não tem mais

pra onde fugir.

O dinheiro

acabou...

os amigos

se foram...

não tem mais

pra onde ir.

E então...

a noite

terminou.

E você

está sozinho...

sentado

à beira

do caminho...

tentando

encontrar

um sentido

aonde não há.

E então...

a noite

terminou.

E você

está perdido...

vagando

sem rumo

e sem destino...

procurando

se encontrar

sem saber

por onde começar.

Denis Correia Ferreira

26/06/2009-21:46

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 07/06/2010
Código do texto: T2305152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.