DESILUSÃO



Hoje eu resolvi
Que em você não vou mais pensar
Quero voltar a sorrir
Quero voltar a sonhar.

A desilusão que estou sentindo
Deixou-me um descontentamento
A tristeza me ferindo
Atiça a saudade a todo o momento.

Nada é eterno tudo tem fim
Temos que saber perder ou ganhar
No nosso amor foi assim
Hoje tomei a decisão não quero mais chorar.

Sei que não há escolhas
As estações estão sempre a mudar
No outono caem as folhas
No inverno o amor tende a esfriar.

Como nos meus dias
Tem sido somente inverno
Vou procurar as alegrias
A tristeza devolvo-as para o inferno.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2305330
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.