Sonhos ou devaneios?

Sonhos ou devaneios?

Esta noite tive um sonho

E nela vi uma bela paisagem

Vi pessoas, casas, montanhas,

Mas o que mais me fez falta foi sua imagem

E quando não o encontrei

A cabeça pensou

O coração não agüentou

Quando será que o terei?

Meu sonho foi longo ...

Meus planos surgiram deste sonho,

Em minha plena consciência pensei...

Será que neste sonho eu me encontrei.

E o pensamento surgiu

Será que estou sonhando....

Quando deixarei de sonhar?

E assim viver a cada momento?

Não me culpo por sonho não finalizado

Mas assim mesmo, agradeço a deus por ter sonhado

Minhas palavras são a pura verdade...

Só sentirei quando tornarem-se realidade.

Este homem que por felicidade encontrei

Já faz algum tempo

Na minha vida sem lei nem rei

Ainda traz felicidade em algum momento

Nesta constância de tempos a fio

Sutil, mas inquieta, imaginai?

Por uma noite de muito frio...

A ausência dele? ainda me atrai

Composição 21/09/2008

marcela sonhadora (pensadora)
Enviado por marcela sonhadora (pensadora) em 07/06/2010
Código do texto: T2305745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.