DESABAFO!!!

Eu amo você? Mais que sentimento é esse

Que só me deixa triste.

Que estranha dor me causa, este amor.

Na tristeza da tamanha agonia em meu ser,

Sei que não mais me ama e ainda assim,

Meu coração teima em te querer.

Sinto que teu desejo por mim acabou,

Mesmo assim te desejo com muito amor,

O que faço com a vontade de vê-lo,

Se jamais poderei tê-lo.

E agora? O amor que a ti dediquei,esvaisse

Em lágrimas e cicatrizes profundas,

Cadê o brilho e o largo sorriso que encantou

Tanto os dias como a noites de minha vida.

Cadê você? Porque entrou em minha vida?

Cadê você? Porque me tirou do seu coração?

Minha pele está fria sem tem calor,

Meu corpo rejeita qualquer outro carinho.

Que amor é esse, isso é amor?

Eu sofrendo, e você feliz em braços desconhecidos!

Eu conheço sua historia,seus traumas,seus medos,

Seu riso, seus gostos, prazeres...

Me parece que só não conheço você.

O ser a quem entreguei meu coração, e

por quem tranformei todo o meu ser.

Porque feriu assim minha alma?

Você pode até não me amar, mas,

Como castigo, vai morar pra sempre aqui dentro de mim.

Quer você queira ou não.

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 07/06/2010
Código do texto: T2306418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.