Vou atras de ti

Esta noite fez frio

doeu por dentro a ferida

esta noite triste

de tua partida

me lembro clara.

Foi o fim d'um sonho

d'uma realidade falsa

Foi o fim dos versos

que faziamos juntos...

Foi a tristeza de perder-te!

Que fiz eu para

que me deixásses assim?

Foi só ilusão esse amor?

Foi um passatempo

uma brincadeira?

Ah, possas tu dizer-me

dos abraços que te dei

das carícias que trocamos

os sonhos construidos

e a vida que agora destrois...

Mas onde quer que fores, querido.

Eu hei de ser uma chama acesa

que há de te incomodar

até que voltes pra mim

de verdade...

Pois onde fores, te digo

minha memória não

te deixará sozinho

Nem meus sonhos...

Vou atras de ti!!