Desencanto de Outono

Sob os anos de rainha te vesti,
o meu amor que reinou sobre mim,
a felicidade, o bem maior que vivi,
cego, vesti-me de ilusão assim...

E no vão de tantas escolhas,
as vezes nossa alma fica vazia
e como amarelecidas e velhas folhas,
espera a escolha do renascer num novo dia!

A vida é sedenta de aventuras tantas,
que não julgo no ontem ter errado,
não poderia esperar faces de santas,
pelo teu simples brilho a mim chegado!

Temos os mesmo caminhos a seguir,
porém, não levamos as mesmas flores,
o verdadeiro amor jamais poderia pedir,
pra fazer reanascer o carinho junto a dores...

 


Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 08/06/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2308270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.