O AMOR SE FOI

O amor se foi

Numa nuvem de saudade

Ficou a lembrança e a dor

Das juras tenras das madrugadas

Dos beijos embriagantes de amor...

Você cansou enjoou do meu corpo

Transformou-se em estranho frio

Ficou feio sem jeito sem gosto

Deixou de ser o companheiro amigo

Esqueceu que a vida sem amor não é vida.

O amor se foi no vento

Nele se foram meus sonhos angelicais

A Alma de criança plangente

Que só quer curtir a felicidade

Quero te diz adeus sem sentir saudade.

Nunca pensei em te dizer adeus

Nem queria que esse amor morresse

Mais amor sem amor é besteira

É fogo sem chama sem fumaça

O amor é vida e sem ele não dá mais.

Luiz Gonzaga Bezerra