EXISTIR SEM NUNCA TER SIDO

Autora: Lêda Torre

Nunca fui árvore verde,

nem nunca vou ser...

Nunca fui galho seco,

mas quero ser ramo pra florescer!

Nunca fui céu...

nem nunca vou fazer chover!

Nunca fui tu,

nem nunca vou ser você!

Nunca existi antes,

sem caminho errante

vereda também não vou ser!

Nunca fui ave...

mas águia queria ser!

Nunca fui sol,

mas sempre quis te aquecer!

Nunca fui lembrança,

mas exatamente você,

eu queria e não queria te esquecer...

Nunca fui teto

mas casa eu queria ser!

Pra acolher os que não moram

existir pra quem sonha

ser algo de concreto

sem ser abstrato...

Queria ser tudo isso...

e muito mais...

pra ti, pra todos, pra DEUS e tudo pra você!!

____________________São Luis,30/11/2009_______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 09/06/2010
Código do texto: T2310792
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.