Seu Monstro Interior

Amor...acho que esta era a palavra

Que descrevia o que eu sentia por você

Era verdade, infelizmente

Você sabia que me apego facilmente

Mas ignorou o aviso que te dei

Quero que você exploda literalmente

Sem ressentimentos do que sobrou

Mas me machucou demais

E nunca irá sarar

Não importa quanto tempo passe

De tudo o que sobrou

Nada mais me restou

Sempre me magoou o modo como você me deixou

Por isso deixe de viver

Corte a garganta e sinta o que senti

Quando fui deixada para trás

Por enquanto vou sorrir

Pra fingir pra você

E mostrar que sou superior

Que seu monstro interior

Plague
Enviado por Plague em 02/09/2006
Código do texto: T231111