É Difícil te Perdoar.
 
 
Não sei como poderia
Dar-te o meu perdão.
Fechavas todas as portas
E a única que ainda existia
Deixaste-me pedindo perdão.
 
Como perdoar?
Quando mais precisava de ti,
Abandona-me sem uma satisfação.
Mexias em velhos baús
E vivia o passado já enterrado.
Depois ainda se julga no direito
De acusar-me do que já não existia.
 
Como perdoar?
Queria um amor sem sobre-saltos.
Queria um amor que não fosse aos pedaços.
Amei alem de mim e mesmo assim,
As portas se fechavam...
Não havia como chegar junto de ti.
 
Perdoar como?
Ficou uma mágoa
Com um gosto de amargo.
Fechaste a única porta
E mesmo ainda te amando,
Pra mim nada mais importa.
 
É difícil perdoar,
Quando não soube valorizar
O amor que tanto te dava.
Só sabia fechar as portas.
Quando abri algumas,
Talvez te der meu perdão.
 
 







Quando fico magoado... Fecho tudo dentro de mim.


Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2311755
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.