IMPOSSÍVEL, , ,

Amor que brotou da poesia, que um dia me ofertou, feito em flor

despertou,,,

encantou,,,

aliciou,,,

as minhas fantasias,que um dia se recolheram,com medo de amar, escondiam, toda a dor de uma poetisa chamada Brisa.

E como num conto de fadas,conheceu, Romeu,um sonhador, que entregou todo seu poetar,sem avisar, que a inspiração, era perigosa na sedução.

Ouso dizer que o nosso amor é invencível,mesmo sendo impossível, nos faz sonhar,

delirar,,,

vislumbrar,,,

a louca paixão que aflorou nos nossos corações, no dia, sem luar, que nossos olhares se cruzaram e no mesmo instante se amaram.

autora:jujumary 09/06/2010