Amarras

Amargar na boca teu beijo eu quero

E vou pintar o teu céu de vermelho

Quero arrancar deste véu o teu rosto

E fria marcar de ira a pele ferida.

Vou guardar do teu olho só a mentira

E de tuas amarras quero estar liberta

E assim te tornar lembrança esquecida