MEU TOLO CORAÇÃO


Quer seu corpo no meu
e sentir o gozo da vida
em toda sua intensidade.
Chega de solidão,
da ansiedade
de sonhar em vão!

Quero hoje
a realidade nua e crua,
o apogeu dos sentidos
explodindo em gemidos.
Quero mais!
Beijos incontidos,
carícias irracionais...

E, quando o ocaso adormecer,
ver o dia raiar
ainda estando com você, 
não sentindo o frio da ausência;
enganando o tolo coração,
permitindo que pulse com emoção,
Sem  temer sombras da noite
com sua escuridão.

Agora dou vida aos anseios
que viviam adormecidos,
aguardando um amor que não veio.

Possua minha matéria
é só o que me restou...
Minh’alma,
outro aventureiro levou...
 
2006

 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/09/2006
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T231367