FERIDA ABERTA

Ando meio sem graça…porque nessa vida tudo passa?

Alegria,fantasia,carnaval,bohemia…

Já fiz de tudo para acabar a agônia…tentei,parei pensei, investi.

Segui tentando, porque mais vale a tentativa frustrada do que dormir com a consciência pesada.

Caminho difícil de seguir é a vida, bandina, sempre te faz chorar.

Entre trancos e barrancos, vc senta no banco e ri pra nao desistir.

Porque é sacanagem o que fazem,te dizer que vai dar ,voce vai e tudo certo, Mas quando tudo da errado…que merda…oh… diaxo…por onde recomeçar…?

Se olha para todos lados e nao encontra a resposta, fica com cara de idota, por que nao sabe onde vai parar…

E por dentro, tudo fora…esta exposto, em carne viva…doe mais que ferida, e nao tem medicaçao.

Se o consolo surgir, aleluia…mas nao fiques segura…tao cedo quando possa vai embora.

É como o carnaval que chega esbanjando alegria,todo mundo na fulia, saltitando pelo chao…mas logo chega o dia de cinzaz…

E novamente estas sozinha, recolhendo os pedaços, caidos ao solo, do seu coraçao.

Vivian Renck Pianalto

VRENCK
Enviado por VRENCK em 03/09/2006
Código do texto: T231519
Classificação de conteúdo: seguro