Todos os feios são infelizes

Quando você partiu
Os arco-íris desabaram dos céus
E os pés da escuridão
Sapatearam um flamenco
Sobre o tablado do pecado

Quando você partiu
Os gatos se deitaram
E o coração apodreceu
Esqueceu de cantar
Quase morreu

Quando você partiu
O passado queimou
Nos fornos de Treblinka
A fumaça de Hiroshima renasceu
E sonhei com Stálin

Quando você partiu
Esqueci das flores amarelas e brancas
Virei uma sombra pescadora
Bebendo no amargor da solidão
Enquanto as trombetas do Ragnarök soavam 

Quando você partiu
Entreguei o corpo ao inferno
Tudo de mim se foi
Para nunca mais
Pedras de gelo no oceano!

agosto 2006
carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/09/2006
Código do texto: T231611
Classificação de conteúdo: seguro