PALAVRA DE CONSOLO

Queria tanto ouvir de alguém uma palavra,

Palavra essa de consolo que entrasse em meu ser,

Entrasse em meu ser sem doer e explicasse o que é o amor.

Um amor verdadeiro, não sofredor,

Um amor de alegria, não de pranto,

Entenderia, então, que alguém me amava de verdade!

Janeiro de 2004.

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 03/09/2006
Código do texto: T231624