Série Indignação "Tenho Raiva!"

Tenho raiva!

Da minha mãe por ter me deixado de lado

De meu pai por ter sido seu aliado

Por terem me feito na velhice e depois me abandonado

Tenho raiva!

Dos amigos que comprei com o que tinha a oferecer

De outros que me ajudaram não me deixando crescer

Dos que me abandonaram durante meu viver

Tenho raiva!

De ter que dizer sim pra quem eu amo não se afastar

De aceitar tudo, sem nada poder questionar

De ser o “perfeitinho” pra não decepcionar

Tenho raiva!

Das mulheres que eu amei e entreguei meu coração

De cada lágrima que derramei envolvido pela paixão

De ter acreditado que a felicidade não era ilusão

Tenho raiva!

De quem não compreendeu o meu amor

De todos que um dia me causaram muita dor

Das pessoas que tiraram da minha vida toda cor

Tenho raiva!

De só agora eu ter compreendido

Que raiva, eu poderia ter sentido

E desejar o mal, não o faria ter acontecido

Tenho raiva!

De só agora poder realmente enxergar

Que a raiva estava sempre aqui a me maltratar

E eu simplesmente não queria me libertar

Marcelo Bancalero