Série Indignação "Cansei-me! "

Cansei-me de esperar por um amor de verdade

Por alguém que resolva simplesmente me amar

Cansei-me de esperar pela utópica felicidade

Pela alegria de um gesto ou um simples olhar

Cansei-me de esperar o fim do sofrimento

Na tentativa de fugir dessa minha solidão

Cansei-me de esperar pelo grande momento

Da vida me presentear com uma intensa paixão

Cansei-me!

Não vou mais procurar pelo amor

Quero apenas curtir a vida com muito prazer

Cansei-me!

Vou viver o mais longe possível dessa dor

Aliás... Só assim, poderei realmente viver

Marcelo Bancalero