Série Indignação "Eu não sou deus!"

Eu não sou deus! Não sou perfeito

Tenho também “demônios” dentro de mim

Sou apenas homem com muitos defeitos

Que está muito cansado de sempre dizer sim

Quero ser livre para também poder errar

Fazer algumas escolhas ainda que equivocadas

Não ter que viver a vida tentando agradar

Quero a liberdade para dar “mancadas”

Quero de vez em quando pisar na bola

Afinal, não sou deus! Não sou perfeito!

Quero poder tirar a máscara, joga-la fora

E assim tentar viver a vida do meu jeito

Não preciso agradar a mais ninguém

Vou apresentar ao mundo meu verdadeiro “eu”

Que sente raiva, se magoa, tem sentimentos também

Vou devolver ao mundo o que ele me deu!

Marcelo Bancalero