Série Indignação "Sexo"

Não quero mais encontrar um amor verdadeiro

Desses que a gente se entrega assim, por inteiro

Sem receios, sem medo, buscando apenas a felicidade

Não quero uma mulher que me trate com carinho

Nem que nunca me deixe ficar aqui sozinho

Não quero nunca mais viver essa falsidade

Chega de viver em busca de fantasias

Vou mudar os valores de minhas alegrias

Agora sim vou começar a viver

Não quero mais o coração descompassado

Quero é sentir todo o meu corpo suado

Apenas durante o coito com você

Agora só o que eu quero é sexo!

Descomplicado sem preconceitos, sem nexo

Sem hora marcada, sem rituais difíceis de entender

Agora só o que eu quero é sexo!

Assim... À vontade sem nenhum complexo

Sem emoção, apenas tesão! Puramente prazer

Marcelo Bancalero