CALCULISTA

Impiedosa,

Pisa em meu coração.

Caprichosa,

faz dele decoração.

Orgulhosa,

não quer ficar ao meu lado.

Manhosa,

finge me ter amado.

Calculista,

meus despojos avalia.

Materialista,

calcula os juros por dia.

CORONA
Enviado por CORONA em 03/09/2006
Código do texto: T231874