NOITE FRIA

Afogada no mar

do sofrimento que se

tornou o nosso amor

Apenas me retirei

Com todas as dores

Tentando fazer de conta que não percebi teu desprezo

Que não senti tua frieza

e não vi teu desinteresse

Estendi minhas mãos ainda frias

Mas me viraste as costas

Sozinha e ao relento, estou

Mas minhas lágrimas me acompanharão...

03.Setembro.2006

21h00

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 03/09/2006
Código do texto: T232039