Perdoar?

Senti...

O engano de uma falsa amizade

palavras doces de uma boca plena de sujidade.

Senti...

Por entre os seus dentes o sorriso e a humilhação

jurando-se pura e de bom coração.

Senti...

Por entre as suas falsas ajudas

no último dia, o seu beijo de Judas.

Sinto!

Mais tarde ou mais cedo o seu desmascarar

e não podendo julgar, quem sou eu para a perdoar?

Alexa Wolf

Alexa Wolf
Enviado por Alexa Wolf em 15/06/2010
Código do texto: T2320816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.