Muito mais

Ninguém me espera em nenhum lugar.

Estou entregue a minha falta de escolhas.

Caminho à esmo, sem maiores despedidas,

pranteio as dores das velhas feridas,

mas persisto na ida, não posso parar.

O tempo que for dado é o que viverei.

Se houver algum dia, aonde eu possa ir,

se houver um carinho que eu possa sentir,

é lá, no cansaço das buscas, que estarei.

E se a minha sina contemplar o acaso,

num desejo sincero sem exigência de prazo,

a chegada será muito mais do que sonhei...

VASSALO
Enviado por VASSALO em 15/06/2010
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T2321316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.