Mendiga de amor III

Eu sou aquela, que pela vida

Destemida, pelo teu amor esmolou

Em mim nenhuma alegria, mas, muitas tristezas

A cada entardecer, a certeza de estar só, meu Deus!

Talvez, a caridade Divina, apiedada por esse meu sofrer

Fizeste-lhe ver, que o meu amor por ti é puro e verdadeiro

Fazendo-o abrir a porta de seu coração para mim

Então, eu esqueceria tudo que sofri e viveria para amar você

Luamor
Enviado por Luamor em 16/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2322923
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.