Não quero te perder.

Como numa neblina, vejo você sumindo,

tenho medo

não sei se é apenas pesadelo,

ou realidade,

mas sinto você mais distante que antes,

e a distancia física se torna pouca

mas há algo que faz você mais longe,

tenho medo de te perder,

meu coração dói

é uma dor demasiada, ardorosa

me faz sofrer, faz-me ser um mero mortal

pois com você me sinto com vida eterna.

Não me deixe, desobstrua essa escuridão

me chame mais uma vez,

para ser seu eterno namorado.

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 16/06/2010
Código do texto: T2323412
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.