ECONOMIA DE AMOR E ÓDIO

Eu me rendo

Ao seu jeito estranho

De dizer absurdos,

As suas neuroses,

Equívocos e caprichos...

Fico a sua mercê

E sombra

Abrigado em seus erros

Como um sereno e feliz

Escravo

De sua cativante irracionalidade...