NOSSO AMOR SECOU
 
Nosso espaço não tem noção,
de que um dia sonhamos com realizações
que não tem aspecto mas obrigação...
 
Nosso mundo ficou parado na destruição,
onde apenas recordamos de um amor
que ficou soterrado...
 
Nosso amor secou
e junto nosso prazer
evaporou levando os sentimentos
de uma relação sem o elo da paixão...
 
Nossa verdade não existe,
ficou escondida nas decepções,
amarguras e decepções...
 
Hoje sofremos
com que plantamos
sem se importar um com o outro...
 
Sabemos que não queríamos sofrer
e acabamos como duas sementes
jogadas na seca...
 
Queria ser tanto tão teu
queria bailar na valsa de teus sonhos
para você ser minha eternamente...
 
Rogério Miranda
poeta da paz