A PRIMEIRA VEZ

Todo ponto alto de nossa vida

Seja na dor ou na alegria

No que se faz ou no que se fez

Tem o nome de primeira vez

Digo isso pra que possa entender

Que você foi o primeiro

A encantar o meu viver

A iluminar o meu janeiro

E me fez sofrer

A primeira vez que me deixou

E eu nem pude entender

O porquê se afastou

Não demorou e você voltou

Mas meu coração tava quebrado

E você nem sequer reparou

Que muito em mim havia mudado

Acreditou no seu poder

Como uma força onipotente

E nem pode perceber

Que seu amor andava ausente

Mas foi a minha crença

Na força do seu amor

Que fez tanta diferença

E segava a minha dor

Perceber seu desapego

E seu grande desamor

Fez-me ver o desespero

De um coração sempre em clamor

A implorar por atenção

E um pouco de presença

E a maldita da paixão

Foi perdendo a boa aparência

Tantas outras vezes; você se foi

Mas já não fazia diferença

E hoje o que mai me dói

E não querer mais sua presença

Pela primeira vez

Te disse um garboso não

Foi isso que você fez

Com o meu tolo coração

Aléssya
Enviado por Aléssya em 18/06/2010
Código do texto: T2326708
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.