Coisas do coração

Esse tonto coração...

Mera especulação, coisas acontecem...

A razão tão sábia e coerente é facilmente

rendida aos caprichos e desmandos do coração...

Ah... coração danado...tu és aliado, das vontades da alma...

Essa não perdoa, e quando a alma chama fica calado,

deixando-se apenas ser levado, aos confins da emoção.

Ah coração... coração... Por que não atende ao apelo insistente, da mente que te dá a certa direção?

Tu não queres enxergar; te agarras as tuas próprias verdades,

Que nada mais são, que pura ilusão, fixada as margens da tua confusa emoção.

Ah coração... coração...pára com isso! Acorda para seguir novamente, teu caminho existente, um grito eloqüente gerado só de emoção.

Ô bichinho danado... estás tão cansado... Viveste um bocado, fracassos passados...

Mas,a razão aliada, mostrará que não está errada em te manter afastado...

Desse doce e amargo pecado.

klamar
Enviado por klamar em 04/09/2006
Código do texto: T232789