Vácuo

Vácuo

Um vazio...
Uma vontade de chorar
Vou vagando a esmo...
Você não vem,
E nem mais virá...
Viver perdeu a graça
A vida não tem mais sentido.
E os sonhos não vividos?
Perderam-se vagando por aí
Levados pelo vento
Num vaivém contínuo,
Numa voluptuosidade insana...
Onde vou parar?
Nem consigo mais versejar...

RMR
31/05/2010
00h15